您好,欢迎来到东矿网!

2019年印尼引资领域释放乐观信号

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2019-02-14 15:23
  • 来源:越通社——VNA
  • 浏览量:

  越通社印尼——印尼资本投资协调委员会(BKPM)15年来的分析数据显示,每次选举之前投资增速往往有所放缓。然而,该国希望在2019年4月总统及国会选举进行时能够吸引更多投资资金。

  印尼投资协调委员会主席托马斯(Thomas Lembong)表示,2018年印尼吸引投资仅完成计划的94.3%,同比增长4.1%。西爪哇、中爪哇、万丹、东爪哇等省份吸引最多投资资金。

  2019年,印尼资本投资协调委员会预测投资资金有望达到560亿美元,其中外国资本占55%,国内资本占45%,高于2018年的计划(510亿美元)。

  目前,新加坡对印尼投资92亿美元,成为该国最大的外国投资商,其后分别为日本(49亿美元)、中国(24亿美元)、中国香港(20亿美元)、马来西亚(18亿美元)等。

  2018年第四季度 ,印尼国内投资总额610亿美元,同比增长28.6%,创造255239个就业机会。

  印尼资本投资协调委员会透露,食品工业是印尼吸引投资最多的行业,吸引投资总额达270亿美元,其后为化学和药品,投资总额为94亿美元。而其中,金属和非机械工业行业吸引外资总额为22亿美元,其后为化学和药品(投资总额为19亿美元)和食品工业(投资总额为13亿美元)。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论