您好,欢迎来到东矿网!

印尼华迪第一批镍铁到达国内港口

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-11-02 14:24
  • 来源:中国铁合金在线
  • 浏览量:

  由上海华迪实业有限公司投资的PT. HUADI NICKEL-ALLOY INDONESIA(PT. HNI)印尼华迪镍业有限公司日前从Makassar港通过集装箱发来天津港一批镍已顺利到达。

  该项目负责人王明江表示,PT HNI坐落于南苏拉威西省班塔恩工业园区,离印尼的第五大城市Makassar(望加,也被当地华人称为江)港口较近,而且有集装箱船从该港口直达上海,交通便利。

  PT.HN项目占地50公顷,一期投产两台16500KVA热炉,年产能5万吨镍铁。由于当地资源丰富,目前用于生产的均为品位,成品镍含量在10%以上。

  对于印尼投资项目,董事长王爵勤表示,道路坎坷,但前途光明,二期将投资4台33000KVA矿热炉,采用RKEF技术,年产能将达到30万吨。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论