您好,欢迎来到东矿网!

2016年前4个月泰国煤炭进口同比增长6.2%

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2016-06-17 09:12
  • 来源:中国能源报
  • 浏览量:

  泰国东盟进口煤炭较多的国家,近几年煤炭进口持续上升。据泰国海关统计数据,2016年1-4月,泰国进口煤炭712万吨,比上年同期增长6.2%。其中,烟煤342万吨,同比增长4.3%;烟煤3.12万吨,同比减少39.4%;其它煤367万吨,同比增长8.7%。4月当月泰国煤炭进口193万吨,比上年同期增长13.8%。

  在南亚国家中,煤炭年进口量超千万吨的国家还有马来西亚菲律宾等,越南也已由煤炭出口国变为煤炭进口国印尼国内煤炭消费量将持续增长,可以预见未来10年南亚地区将是煤炭消费增长较快的地区,也是煤炭进口增长较多的区域。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论