您好,欢迎来到东矿网!

泰国出台更严格的钢材进口许可证制度

  • 作者:小林
  • 发布时间:2015-02-09 17:18
  • 来源:中国冶金报
  • 浏览量:

  泰国工业标准协会(TISI)已经引入强制注册和许可证制度,严格控制钢材进口及确保符合标准,涉及产ㄈ染怼⒅泻癜濉⒗湓寰怼⒌吞寂烫酢⒙菸啤⒔歉趾托透帧

  TISI在1月30日发布的公告规定,仅TISI获准的钢材方可进口,因此要求所有进口商和进口企业必务将每次进口货物的详细资料报告给TISI,违反者可能面对最多两年监禁或最多100万泰国铢的罚金。

  自去年8月份开始,泰国开始实行钢材进口许可证制度,包括进口商首次进口需提交样品等。据称,中国台湾“中钢”和日本新日住金公司已通过TISI的年度审查。因查需要费用,一些钢厂可能不想支付该费用而未提交申请。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论